Мы корректируем...

Мы корректируем нашу жизнь,
Мы корректируем наши взгляды,
Мы корректируем даже Любовь...
А может вовсе не надо?

А может быть - просто жить,
А может быть - просто видеть,
А может - до звёзд любить,
И перестать ненавидеть?

Пусть тайна небытия,
Будет с тобой навеки,
Быть может душа твоя,
На сердце моё ответит...


Рецензии