И тогда я... поняла-а!

                Посвещение    "Ириске"


Хочу,тебя спросить? Или себя? 
Ты на долго в моё сердце? В мои мысли?
Кто ты? Ангел, добрая  судьба?
Или по башке мне..."коромысло"?

Ты ответь!... Устала я от  дум,
Миражей,"гостей", самообмана.
И потраченных душевных "сумм",
Выплаченных  дыркою....кармана...


Рецензии