просто так
Ты может и не будешь больше никогда под лунным светом в комнате прозябшей писать стихи об эльфах, которых нет на свете этом. Ты может больше не улыбнешься строчкам из глубины души средине ночи. Но иногда, печально, взглянув на лунный луч, с которым раньше приходили гости незримые с земель пресветлых, уронишь невольно слезы по той сказке, что ушла от тебя с жизненным опытом, и,наверное, внутри вновь завоют волынки и заиграют флейты...
© Copyright:
Роза Ромашкина, 2011
Свидетельство о публикации №111122806847
Рецензии