Холод

Ты любишь чувствовать холодный дождь
И не только душой, но и телом, лицом.
Уходя, больше ты никогда не придешь,
Разве что только - горько-сладким сном.

Твоя душа от чувств сильных устала -
В ней заменой стало лишь безразличие.
А ведь когда-то кислорода не хватало,
Когда-то себя раздал без остатка лично...

Теперь, если в груди что-то заполыхает,
Ты доверишь это лишь темноте да потокам с неба.
Ну и, конечно, по привычке запишешь стихами,
Запивая мартини да прикурив - привычно смело.

Страха больше нет - он уничтожен -
Мы упиваемся теперь
                Пустотой и болью.
Хоть эти строки о тебе, но...
                я такая тоже!
Боль - дефицит нам и уже в цене.
                Мы одним живем с тобою...
___________________________28.12.2011 г.

To Kim Vinci


Рецензии
да, именно так - упиваясь...

Сентябрский Снег   08.01.2013 16:29     Заявить о нарушении
в холоде своя неповторимая сила)

Малышка Иная   10.01.2013 03:53   Заявить о нарушении