Маленькая фантазия
В белой,бархатной перчатке,
и с ухмылкой на губах,
Отвечаю на послание -
,,Жду тебя на карнавал....
***
Образ твой стоит пред взором,
Эполеты,шпага,взгляд...
Как нужны нам всем Мужчины,
В образе лихих гусар!
***
Звон бокалов,смех,кокетство,
Шорох платьев,мишура...
Ты кружишь меня в мазурке,
и крепка твоя рука...
***
,,Маска маска,я вас знаю,,-
Нет прекраснее чем вы..
А в двенадцать,вы поверьте,
Исполняются мечты...
За окошком вьюга,вьюга...
Всё кружится в полутьме,
Тройка мчится с бубенцами..
с ямщиком на облучке.
***
P.S. ,,Я хочу сейчас признаться,,-
шшшшшш,на ушко,только мне)
28.12.2011
Свидетельство о публикации №111122806820