Прощай однако

 

На дворе бесснежная осень.
Не казни себя глупым вопросом,
Поматросил мол, да и бросил
Обманул, может не было сил?
Виноваты мы в этом оба
Помнишь все о чем я просил?
Я просил будь хорошей девчонкой,
Будь послушной, верной мне будь.
Обходи кабаки сторонкой,
Но другой ты выбрала путь.
Молода ты, в этом все дело,
Не устала по жизни лететь.
Налитое. Ядрено тело,
Не желает долго терпеть.
Ожидание встречи в тягость
Хочешь многого, здесь и сразу.
Для меня ожидание – радость,
Ведь люблю я тебя заразу.
Я люблю твое грешное тело,
Но всегда проклинаю тупость.
И ругаю тебя то и дело
За великую твою глупость.
Да и я не умен, однако,
Коль связался с тобой, шалава,
Что махать кулаком после драки
Не проходит даром забава.
Ты занозой засела в сердце,
Корчевать пробовал – больно,
Но характер у меня с перцем,
Впрочем хватит дурить – довольно.
Для меня ведь главное дело,
То, с чем по жизни связан
От тебя же одни проблемы,
Можно ведь потерять разум.
От объятий твоих жарких
Поцелуев, что рвут душу
На работе снова запарка,
Так, что лучше тебя не слушать.


Рецензии