Перо Жар-птицы
и напишу о красивом..
о притче про жар-птицу
с финалом счастливым
роскошные перья,
златые крыла,
густым ожерельем
палитра легла.
и в небо взмывала
и думала,что
на всем белом свете
нет лучшее неё
в ночь лунную,
взмыли её крылья в высь,
завидела в небе она
россыпь искр..
теперь же узнала
она не одна,
и долго смотрела..
о нет..влюблена
вскружив в небеса,
в счастье и изобилие
смотрели в глаза,
расправляя свои крылья..
такое раз в век,
лишь в столетие бывает
не каждый быть может,
но кто-то познает
счастливый союз
двух статных жар-птиц,
их красотою опьянюсь
без границ..
все бы прекрасно,
но жуткий король
расставил силки,
причинив эту боль
Сколько не бился самец,
не пытался..
-милый,закончен,увы уж,наш путь
ты для меня самым самым остался,
я попытаюсь еще улизнуть..
ты же лети,не тоскуй
не страдай,
миг ведь с тобой-это
есть сущий рай
и воспарив,
высоко над Землей
в даль улетел
самец молодой..
вот и король..и клетка из злата
с птицы снимают зловещий силок,
и лишь мгновенье..ослепив не брата
-вот она волюшка!к черту замок!
и небо тёмное вновь заискрилось
словно пролили красок ведро,
сердце её как и прежде забилось,
быстрей полетела,потеряв лишь перо
а суженый плача у озера
решил назад воротиться,
найдя там перо красно-розово,
его сердце желало разбиться..
Любимый,я здесь же!жива я,жива!
вовеки тебя не покину
и еле сбежала,исчезла едва
ты знай,без тебя я погибну!
суть притчи моей, ты пойми, такова,
лишь день ото дня всё сильней
как птиц,та любовь,вот и также моя
всё пуще достигает апогей
Свидетельство о публикации №111122806751
Так сказочно реально и сказочно красиво :)
серьёзно шикарно
Беляев Филипп 28.12.2011 22:44 Заявить о нарушении
просто слов нет)
а я вот что-то не очень вечёлое начал))
Беляев Филипп 28.12.2011 23:06 Заявить о нарушении
но про самурая хоть и грустное,но трогает так..
Сергеева Кристина 28.12.2011 23:08 Заявить о нарушении
p.s я тебе так все рецензии засорю)
Беляев Филипп 28.12.2011 23:10 Заявить о нарушении
а днём времени мало к сожалению..
Сергеева Кристина 28.12.2011 23:18 Заявить о нарушении
спать по ночам надо)
вот как я например!
Беляев Филипп 28.12.2011 23:20 Заявить о нарушении
плохому не учи :D
Сергеева Кристина 28.12.2011 23:21 Заявить о нарушении
прогресс-прогресс)
а ты давай высыпайся)
Беляев Филипп 28.12.2011 23:22 Заявить о нарушении