Давай же станцуем

Давай станцуем, пока еще живы,
Пока ты смеешься и сил полон я,
Пока узнаем родные нам нивы,
Друг друга и в отражениях себя.

Давай станцуем, пока еще любим
И осень с весной, и жизни, и смерть,
Когда еще можем сражаться и будем,
Когда так нелепо нам умереть.

Давай станцуем,как прежде когда-то,
Когда были молоды горы, смеялась весна,
Вернем на мгновенье умчавшееся куда-то
То время, когда так сияли глаза.

Давай же станцуем, пока еще можем,
Пока ты жива и я еще жив.
Пусть будет танец последний и невозможен,
Ты скажешь мне "да", обо всем позабыв.


Рецензии