До кончания света Имира

К концу подходит год,
Почти забыто нами прожитое лето.
Холод, снег, зима и лед -
Вот все, чем мы теперь согреты.

Мне говорят, что нам не очень много-то осталось,
Что впереди нас ждет последний год,
Что нас накроет невероятным самым
Из непредсказуемых концов.

Десятки лет страдали,
Пытаясь предсказать судьбу,
Шаманы, волшебники, ученые и маги
Сбились с ног в мыслительном бреду.

Мы не умели ни танцевать, ни петь, ни драться,
Лишь в сети реальность искажать.
Давай на осколках мира вспомним как сражаться,
Забыв про страх мы будем петь и танцевать!

27 декабря 2011


Рецензии