Вера

Я не верю в звезду, что летит из ночи,
Я не верю в беду, что грызёт за глаза,
Я не верю в шаблон, пусть весною грачи
Веселят чью-то душу, что бог наказал.

Я не верю в богов, что висят на стене,
Бородатых людей золотящий оклад,
А святую любовь я не вижу вдвойне,
Правда верю, что рай это Ева и гад.

Пусть весёлый Адам не жалеет змею,
Право, в ней от кости всякой женщины суть,
Столь греховна душа, вынут и засмеют,
Коль покажется сердце её или  грудь.

Молода - хороша! Не даёшь ни гроша
За веселый позвон позвонков в вираже,
Да, Адам, тебе жить, ты по жизни ишак,
Если даже ишак твой стоит в гараже.

Да, я верю в змею, пусть коварство – сексот!
Плавно вьется по телу - и боль, и кольцо,
Расцветает огонь, набухает живот,
Стоп, Адам, тебе жить, ты теперь за отцов.

Сильно верю в того, кто меня не предал,
Не играет со мной, замыкая кукишь,
Пусть я много всего, как сейчас, повидал
Но мне жалко детей, вы не плачьте, малыш!

Пусть усну и умру, оторвав от костей
Часть сердечной сумы, суть небесной волны,
Силу нервов и кровь из глухих областей,
Где небесная суть просенсорной струны.

Спи, пацан, ты болеешь, тебе уже три,
Если взялся болеть, то болеть – отболеть,
Новогодние светят тебе фонари,
Но они фонари! и не могут согреть.

Так возьми же тепло от моих куполов
И от веры моей - несгораемый лес,
Да, я верю в тебя, муза колоколов
Отыграет пророчеством песню небес.

Сшонэ 281211


Рецензии
Шони, любый, спела б Вам песню небес,
Да вот леший поддомный с меня б отлез.

Валерия Грищук   19.12.2012 11:16     Заявить о нарушении
Счастья вам.

Сшонэ   07.01.2012 09:48   Заявить о нарушении