***

Жизнь как бумага истлела,
Мечты, что не воплотил,
Ты же всегда хотела,
Чтобы я просто любил…
Ну, вот я люблю, и что дальше?
Зачем извращать существо?
Не нужно осколками фальши
Колоть изнутри Божество.
И незачем в пепел сжигая,
Разбрасывать чувства мои,
Ведь это не помогает,
Если всё делаешь ты.
Нам надо попробовать снова
 Жить просто, без масок, и впредь,
Подбросить в очаг хоть полслова,
Чтоб  в его пламени вместе сгореть.


Рецензии