Одиночество вдвоем

Мы – одиночество вдвоем.
Молчание души и тела.
Прикосновенье за столом…
Взгляд, брошенный несмело…

Закрыты души на замок,
Ключ выброшен за дверь.
Наш колокол любви умолк –
Чужые мы теперь.

Жизнь развела нас по углам,
Развесила туман.
И нашим придала чертам
Правдивости обман.

Река забвения бежит,
Нас тянет за собой.
Гора усталости лежит
Высокою грядой.

Устали мы с тобой вдвоем
Молчаньем развлекаться.
По вечерам с пустой душой
Друг другу улыбаться.

Устали взгляд ловить чужой,
Устали притворяться.
Устали мы кривить душой…
Пришла пора расстаться…


Рецензии
Возможно и верный ход -расставание.

Таня,упустили мягкий знак "Устали взгляд ловитЬ чужой,"

Ольга Реймерова   17.01.2012 16:12     Заявить о нарушении