под утро

Я опять веселюсь и никак не могу уснуть
мысли рвутся к нему,впиваясь в сознание жадно.
отрезвите меня кто-нибудь,кто-нибудь...
я под утро свалюсь в глубокую темную яму.

Не разбудит меня заводной в двери стук,
или топот соседей,живущих сверху
у меня в груди зародился смешной недуг,
этот яростный шум не будет ему помехой.

То не пальцы скользят по струнам блестящих гитар
это просто душа моя...тихо ноет
для души странноватый репертуар
для меня этот звук-ассоциации с болью.

Я опять веселюсь,но уже начинает светать.
В голове проясняется сеть моих алгоритмов
если я не вернусь и мне нечего будет сказать
он поймет наконец,что остался с разбитым корытом.


Рецензии