52 Сжигаю жизнь, чиркнув спичкой,

Сжигаю жизнь, чиркнув спичкой,
Секунда-другая и уже не вернуть это тело...
Развеять бы прах, но слезы его намочили,
Те не пролитые мной на блеклую скатерть жизни
Алым вином вечных поисков, вечных изгнаний...
Как спичку, кто-то эту жизнь зажег,
Но путеводная звезда оказалась
Всего лишь светом в конце тоннеля...
Сгорела спичка за пару десятков лет -
Вот и целая жизнь промчалась...
Былые мысли развеятся как дым
И еще один неприкаянный в воды Стикса унесется...
08.04.2010


Рецензии