Уж замуж невтерпеж!

Может сесть и написать письмо?
Выплеснуть все мысли на бумагу.
Взять отличное гусиное перо
Или лучше доблестную шпагу!

Взяться крепко за эфес
И вызвать на дуэль
Всех недоразвитых повес,
Желающих  тащить в постель!

Всех пошляков и хамов вон!
Достали нету мочи.
Устрою вам сейчас разгон
Пошлю, как напророчу!

Ну где же взять мне джентельмена?
Чтоб выйти замуж наконец.
Вокруг одни олигофрены!
Нет, не пойду я под венец.


Рецензии
Чут пошляк, и чуточек хам.
Где набрат ум? везде бедлам.

Адамжан Эргаш Каримов   28.12.2011 23:18     Заявить о нарушении
чуть чуть не считается))

Шура Шопен   30.12.2011 21:52   Заявить о нарушении