Достали
У всех один вопрос:
Когда на свадьбе будем гулять!?
Нос то уже дорос!
Конечно кроме этого
Заняться больше нечем,
На вас мне фиолетово,
Но жизнь не бесконечна.
Понятно, что я думаю
О своей семье.
Не стала и угрюмою
И счастлива вполне.
Так, что приколебались!?
Своих забот вам мало?
Согласна , вы старались,
Но я от вас устала!
Свидетельство о публикации №111122806548