7 Сонет - Часть 13

Низринулся тропою предстояния
За мною чёрный селезень летел
Все мои страсти, все мои желания
Я оставляю в мире мёртвых тел

Такой исход судьбою мне намечен
Покрыли душу толстым слоем льды
Мне не найти ручей живой воды
И в храме моём не зажгутся свечи

Я алчу, но никто не даст мне хлеба
Навеки от меня закрыто небо
И путь закрыт назад в Эдемский Сад

Кому поможет то что мне известно
Я проникал в глубины чёрной бездны
И воплотил в себя кромешный ад!


Рецензии