Закрываю двери

Прости! Прощай,
Я за тобою закрываю двери!
Тоска. Печаль...
Я больше никому не верю.

Каприз? Любой!
Ты обещал когда-то...
Прости! Не твой!
Ни в чем не виновата...

Любил. Молчу -
Ты говоришь всё сам.
Люблю?! Прощу?!
Ни на малейший грамм!!!

Надежда... Ложь,
Твои пропали цели.
Уйдешь... Умрешь?!
Смешно. Я просто закрываю двери!


Рецензии