Просто Привет

С Новым Годом поздравлять Вас рано.

О проблемах в предновогодние праздники говорить бессмысленно, все хотят о них забыть.

 Ну, хоть Новый Год можно встретить и провести спокойно?!)))

 Не получается, особенно в Туве.

 Нет, не буду ни о чем.

Просто привет.



*********

С Вами разговаривает солнце?
 Оно дарит вам подарки
 Неожиданные и яркие?
 И вечерний последний привет
 Когда на небе только свет
 С горизонта тебя окликает
 Тихонько лучом посылает
Уходящего зарева блеск.

 На прощание ласково дарит отец
 Симфонию света
 Золотит облака,
 Розовым края подцвечивает
И плывут в небе вечернем синем
 Солнечные флотилии.

Горизонт расцветает лилиями
 Небо меняет тона
В вечерней пастели феерия цвета
 Мы прощаемся долго
 До последнего блика.

 На всполохе тихом
Остается частичка солнца в сердце
 -До завтра, до утра!
 Спасибо за вечернее скерцо.

28:12:2011г.
 Ольга Соколик.


Рецензии