Закат
Как всегда - не последний, не первый.
Я так верил в него. Но он был ретроград,
Словно старая банка консервов.
Мне бы думать не сметь, завалиться в кровать,
Полюбить бы как новое чудо,
А я принялся матом его поливать,
И он скрылся за тучей, паскуда.
А потом навалилась могильная тьма -
Эта старая, вредная тетка.
...Слышал я, что у рыбы немного ума,
И балдеет от моря селедка,
Да по моему, Дарвин еще говорил,
Что отбор не приемлет изъяна.
Но ведь счастлив обычный, стандартный дебил
И довольна всегда обезьяна.
Только "умный" всему почему-то не рад,
Весь в погоне за призраком рая.
Нагловатою стервой улегся закат.
Тьфу, ты блин...Красота-то какая!
Свидетельство о публикации №111122806452
И я тоже слыхала - не суди по уму,
К пониманью приходишь - всегда к своему))
Ива Дымник 25.10.2016 19:52 Заявить о нарушении