Жизнь моя - запутанный клубок

Ну почему так в жизни сложно?
Нельзя быть вместе...
Порознь невозможно!
И жизнь моя - запутанный клубок,
Его сплетали все, кому не лень!
И не всегда был правильный виток,
И новый узел добавляет день.
А ведь когда-то жизнь была как нить -
Такою длинной, ровной, гладкой,
Чтоб две судьбы могла соединить...
Как мы все так запутали? Загадка!
А мне мечталось: вместе мы пойдем
Рука в руке, с любовью, в нежной дружбе.
И эту нитку хитро заплетем
В узор любви венецианских кружев.
И вот сижу, держа клубок в руке.
Что делать? Ведь другой не будет жизни,
И не найти начало нитки мне,
Но верится, что далеко до тризны.
Тебя прошу: любимый, помоги!
Мне так хотелось те узлы распутать!
Вот ниточка... Ты только потяни,
Верни мои счастливые минуты.

И заплетем ту нить узором сложным.
Хочу быть вместе!
Порознь невозможно...


Рецензии
Прекрасно, Любочка!
Ты подскажи, любимый, как мне дальше жить -
Быть может нам поможет Ариадны нить?
с теплом нежным,

Фаина Соколова   26.01.2012 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина)))
Нить Ариадны так тонка!
Нужна тут твердая рука)))

Леди Дождик   26.01.2012 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.