Там, где

Там, где умирает солнечный свет,
Где кровью моей закат окраситься,
Где нет суеты и спешки нет,
А время в вечности теряется,
Там, где уже не осталось тепла,
А холод растекается по венам,
Где осень свой вечный приют нашла,
Развесив золото по деревьям...
Там, где печаль, что в глазах таится,
Становится пеплом в руках
И ветра дыханием уносится
Туда, где грусти покоится прах...
Там, где из боли рождаются розы,
А от ненависти луга расцветают
И шипами роз становятся слезы,
Где о любви не знали и не знают...
Там, среди блуждающих теней,
Я жду тебя и верю, ты ко мне придешь,
Когда кончится срок жизни твоей,
Ты будешь здесь со мной, но пока ты этого не знаешь...
15.02.2010


Рецензии