Слова просты. Мне петь их хочется

Слова просты.
Мне петь их хочется.
За боль прости,
За одиночество,
За недосказанность,
За вежливость,
За чувства смазаность,
За бережность,
И за любовь
Неосторожную,
Что был с тобой,
За память прошлую,
За песен ласковость,
За нежность рук,
За смеха плясовость,
За сердца грусть,
За то, что был,
Что жил я на Земле…

Слова не пыль,
Словами взят я в плен.

Февраль 1974 года


Рецензии