Музыке

Словно мягкой кошачьей лапкой
Ты прошлась по душе моей тонкой
Ты пробралась в неё украдкой
И мурчишь в уголке тихонько
Я с тобою теперь повсюду
И идём мы по жизни вместе
Ты,моё белокрылое ЧУДО
Ты,моя лебединая песня!!!


Рецензии