Где то в облаках летаешь

Зачем ты глупости читаешь
Про принцев и про королей
Зря по небу пролетаешь,
В облаках ночных летаешь,
Как бескрылый соловей,
Нет голубых в тебе кровей.
Я тебе, как самый близкий
Гимн весенний пропою
Я не король на обелиске
И никогда не разлюблю.


Рецензии