Любимая поэтесса
и любишь травку пожевать,
журчание послушать речки,
влюблённых уложить в кровать.
А в жизни злобная мегера,
считаешь, будто лучше всех,
в себя, любимую, лишь вера,
а остальным твой едкий смех.
Свидетельство о публикации №111122806320
Быть и шутить!
Юрий Заров 09.08.2023 14:10 Заявить о нарушении