Мы бродили с тобою по улицам

Мы бродили с тобою по улицам,
Говорили о всём – ни о чём.
Мне казалось: снежинки целуются,
Налетая то чёт, то не чёт.

          Мне казалось иль было и правда так,
          Что от встречи и смех, и печаль,
          Что как солнца свет в ресницах в проводах
          Дрожит, запутавшись, ночи шаль.


Рецензии