Своей группе в универе 1У1

В сей миг и добрый час
Хочу поздравить я всех нас,
Прошедших путь еще короткий,
Но все-таки отнюдь не лёгкий.

Мы прожили все вместе осень, зиму,
Две сессии,нагрянувшие так неумолимо,
Тусовки в клубе с хитросплетением огней
(Где, может быть,случилось то,что лишь со стороны видей),
Знакомство с преподами, днюхи, козни,
Флэш-моб...Да, перечислить все уж очень сложно.

Короче. Сейчас зима, и праздник близко...
Желаю нам не пасть столь низко
Лицом в салат (или еще куда)
И гордо постоять до самого конца.

Я каждому желаю быть любимым,
Для козней преподов не уловимым,
Не знать печалей, горестей и бед,
На все вопросы лихо находить ответ,
Не быть радом судьбы (и никому не строить дач)
И, написав отлично все, сдать вовремя курсач,
На эти две недели о заботах всех забыть,
Повеселиться, отдохнуть и для себя пожить
(Да так,чтоб удивились все соседи,
При этом вы б остались джентельменами и леди).

И в заключении я нам всего хорошего желаю
И с праздничком грядущим поздравляю!)))


Рецензии