ночной страх

Страхи глядят в лицо,
Окружают кольцом.
Мысли вереницами.
Верится ли
остальным в мой бред?
Говорят,что нет.
Правду выдают за ложь.
Что ж...
Была ведь бесстрашна,
но где тишина?
Скрип вместо. Опять.
Ни дать , ни взять
Магия,мистика.
Зеленей каждого листика
моя тоска.
Худа,словно доска,
духота внутри черепа.
Усиливается черепа-
хой. Ход конем:
Увидимся днем...
Я борюсь за покой.
Папа со своим "не ной"
Создает ощущение детскости,
страха терпкости.
Я молода,
При Ное вода,
но не дитя.
А объятия
ночи покоряют,
обвивают...
Но не покоряются,
приближаются,
Мешают дышать,
жить,слышать.
Виновата- простите...
И наконец отпустите
из этих чар.


Рецензии