На слово злое...
лучше всё-ж не отвечать,
А лучше всё-ж перетерпеть,
перестрадать, смолчать ...
Уже назавтра это слово
прозвучит совсем иначе
И ничего уже для вас
не будет, в общем, значить!
Ведь слово это выпало
не из высокого ума ...
В нём такт был в споре,
вероятно, в состояньи сна:
Он словом выстрелил -
пришлось оно к моменту!
(Скачок адреналина в вас
был нужен оппоненту!)
И пусть на сердце вашем
где-то снова микрорана -
Не убивайте словом
грубым этого болвана ...
Сочтите про себя:"Один,
два, три, четыре, пять!"
И приготовьте эпиграмму,
чтобы эпиграммою стрелять!
Ведь пуля эпиграммы
убивать способна годы:
Она бестактность-глупость
вечность может поражать!
Пусть от неё трепещут
постоянно разные уроды:
О них годами люди
будут правду знать ...
И позже больше вас,
быть может, презирать!
28.12.11
Свидетельство о публикации №111122806244