Я мощный Бандерлога!

Я мощный Бандерлога!

Я мощный и сильный Бандерлога.
Сижу в своя Берлога.
В помощниках 3 Блога.
И Твиттер и Фейсбоок.

И вижу из Берлога.
Что в Центре на Манежке.
И Площади Болотной.
На Сахарном Проспекте.

 Младые Бандерлоги
И смелые там есть.
Мы сила Бандерлоги!
Народная мы месть.

И Пусикам Кремлевским.
Не в силах нас всех съесть!


Рецензии