Прощальное письмо

Не думаю о расставаньи,
Пишу прощальное письмо,
На сердце не проходят раны,
Хотя уже мне все равно,
Я не забуду миг прекрасный,
Когда я образ твой узрел,
Тот день, по мне был самый классный,
Я чуть от счастья не запел.
Терь лишь думаю о встрече,
Сказать так много не успел,
А ведь хотел, желал, пытался,
Но все же сделать не сумел...


Рецензии