Перемены

Очень злые перемены
Давят нам на глотку,-
Повышают нищим цены,
Пьяницам  на водку.

Больно бьются лбы о стены,-
Видно не в охотку,
Мы же, ходим азарные
Изменив походку.

Поглядите что творится-
Грезит неудача!
С неудачею смирится?
Трудная задача!

От неё не отступится,
Что же это значит -
Нужно ехать за границу?!-
Так или иначе!

Кто уедет, пожалеет,-
За страной заплачет,
Он там просто охренеет
И за кух - кудахчет.

Обрусеет, поседеет,
Женится на кляче,
Обнищает, обеднеет
И назад прискачет!
Ну  что же это значит?!


Рецензии