ГдеАиБ

                Лидии

Где А и Б сидели на трубе,
Там больше нет огня
И дыма нету.
Там звёзды на небе
Сияют сверху...
Куда они сияют?
Для чего?
Они не стоят ровно
Ничего.
Они как бриллианты
На витрине.

1 Август 2009


Рецензии