Желаю Нового Года

В Новом году не нового счастья -
Со старым желаю тебе разобраться,
В Новом году не новой любви -
А чтоб согревать могли руки твои.

Поцелуев до одурения!
И просто биения - сердца биения!

А хочешь, и взглядов многозначительных,
Лишь бы ты видел меж ними различие,
Хочешь - нарочитого невнимания,
Лишь бы поменьше недопонимания.

Новое счастье или счастье старое -
Главное, чтоб единственным оно стало.
В этом году ты найдешь его, в следующем,
Главное, чтоб сердце было трепещущим.

Долгой или короткой будет дорога...
Я просто желаю тебе НОВОГО года!


Рецензии
Свежо!Навеки Ваш...

Александр Кирюхин-Стенинский   29.12.2011 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Приятно Вас удивлять))

Наталья Калабина   30.12.2011 22:13   Заявить о нарушении