Моя инсценировка судьбы...
Мне петлю завяжет усталость,
От бега без смысла и грёз.
Мою безрассудную радость
Дождём затопило из слёз.
Табуретку подставит страданье,
Словно я для неё верный друг.
И заглушит моё покаянье,
Лишь часов обезжизненный стук.
Мне на шею накинет веревки
Моя глупая жизнь в суете,
Чьи меня убивают издевки.
И не вспомнит никто обо мне.
Вдруг...подвесив, что было душою,
Вдох разрежет тиши злую мреть.
Я глаза свои резко закрою...
Словно так мне дано умереть...
Свидетельство о публикации №111122806154