The fuck инг энд
Когда взгляды, пальцы холодны,
Когда ты утром нехотя поднимаешься,
По дороге на кухню просыпаешься,
Ничего не соображая, берешь
Пустую кружку, по рукам нервная дрожь,
Наконец-то делаешь зеленый чай
И мысль в голову влетает невзначай:
Все рухнуло в конец, все сломалось.
Все. Все, что тщательно собиралось.
Душу чуть душит. внутри чуть душно.
Все это теперь нахуй тебе не нужно.
И сейчас убивать будет не мало
То, что раньше всегда спасало.
После, конечно виски крепкий.
Все позади, радуйся, улыбайся, детка.
Жизнь ослепляет фонарями, фарами,
Но сны по ночам до сих пор кошмарные.
В таких случаях помогает водка,
Героин, никотин, и прочее в глотку.
Вырастаешь мгновенно, сразу.
По организму железо, играя в заразу;
Мы не-до-взрослые дети фортуны,
Мы напрягаем себя как струны,
По легким пачка Esse за сутки, за раз.
Любители жести, громких фраз.
И сейчас я вверх, одна, без каприз,
Пока ты с кем-то, где-то падаешь вниз.
После, конечно кто-то скажет:
"Она идеальна, она не плачет даже.
У нее то ли не присутствуют раны,
То ли они внутри не оставляют шрамы".
В жизни продолжают случаться дни,
Когда пальцы замерзли, а глаза холодны,
Когда лед без виски круче насилия,
Когда "Курить не бросила, не осилила",
Когда сон без снотворного не идет,
Когда понимаешь, что хороших Вас ждет
МГИМО\МГУ\Оксфорд, принцы и драмы.
Когда тебя ждут козлы, деньги и граммы.
Когда он выразил все в несколько строчек,
Где запятых меньше, чем жутких точек.
И сейчас "Привет, мы будем счастливы",
По одиночке, к друг другу на почтенное "Вы".
Свидетельство о публикации №111122806058