Нелепая затея
Но ведь мы ничего не хотели - виновата весна...
А она уж прошла, лишь оставила в памяти след.
Вот такие дела...И надежды на счастие нет...
Как ручей под уклон, наша жизнь быстротечная мчится.
Явь иль сон - ничего уж не может случиться...
Замирают слова на лету... Опасаемся глаз посторонних,
И любовь свою, как мечту, мы надежно навеки схороним.
Но в конце наших дней, на причале отплытия в вечность,
Снова встретимся с ней, благодарные ей бесконечно...
Свидетельство о публикации №111122806053
Людмила Власова 4 30.01.2013 19:46 Заявить о нарушении
Нина Бердникова 30.01.2013 20:27 Заявить о нарушении