Новогоднее
Запоют небеса
И в кружении снежинок
Прилетят чудеса!
В ярком, радужном свете
Встретим времени ход,
Тик-так… и двенадцать:
- Заходи, Новый Год!
Сядем дружно все вместе
За волшебным столом,
Загадаем желанья
И шампань разольём.
Заискрятся в бокале
Звёзды Мира, Добра -
Звон хрустальный, как тайна,
Как росинка с листа…
И как с чистой страницы
Полетят в Новом дни…
Пусть всем светит удача
И везения огни!
Много радости, счастья,
Чаши полной в домах!
Чтобы дети смеялись
И сияли глаза!
Пусть в чудеснице-ночи
Бал кружит до утра!
Жар любви пусть согреет
Одиноких сердца!
Пусть закружится дружба
И философа взор!
Пусть все души согреет
Тёплых строк разговор!
22.12.2011
Свидетельство о публикации №111122806004