Мысли вслух

НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ТРЕВОЖИТ
МЫСЛИ ВНОВЬ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ
КТО-ТО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ПОПРОСИТ
А МНЕ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ: ЧЕГО СТОЮ.
ЧЕГО ЖДАТЬ В ГОДУ НОВОМ, ОТКУДА
ВСТРЕЧИ, РАДОСТИ, БОЛИ РАЗЛУКУ
ИЛИ МОЖЕТ, ВРАГА ЗА ДРУГА
ВНОВЬ ПРИМУ И ПОДАМ СВОЮ РУКУ.


Рецензии