Ты уверен в порыве ветра

Ты уверен в порыве ветра.
И в дожде проливном ты уверен.
Сантименты твои,как ретро.
И иллюзий мешок не проверен.
Ты открыт,как ребенок миру.
И в напоре ретив и ярок.
Я недавно в твоих кумирах.
Как в коллекции редких марок.
Я уже устаю немного,
От накала и от вопросов.
Сообщений в виде скандала,
И натянутых мыслей тросов.
Мне хотелось бы хлопнуть дверью.
И на место тебя поставить.
Только сердце выводит трелью,
Не исправить тебя..не исправить.


Рецензии