Познание жизни
От власти милости ведь ждать нельзя
И смысл жизни ты в себе откроешь,
Поймешь где, правда, ложь и где друзья.
Поймешь где Бог и истина в чём мира.
Познаешь чувства гордости за род.
Любовь откроешь в сердце, в жизни силу
И это все до смерти пронесешь.
Познаешь радость смеха своего ребенка,
С ним жизнь частично вместе проживешь
И если тебя будут почитать твои потомки,
То значит, ты не зря продлил свой род.
Свидетельство о публикации №111122805977
Кому-то быть бесзвестным суждено...
Михаил Крупенькин 29.12.2011 00:17 Заявить о нарушении
коль жизнь поймешь при жизни на всегда..
Спасибо за отзыв Михаил
Алекс Синицын 29.12.2011 09:32 Заявить о нарушении