БРАТ

Мы с тобой давно знакомы,
Мы с тобой знакомы "тыщу" лет.
Одного птенцы родного дома;
Памяти одной наследный след.
Ты всегда - усидчиво рассуден,
Беспристрастен в дебрях бытия.
Скептике твоей, с рождения, подсуден,
Потому что младший я.
Этим годом мы подходим к юбилеям.
За спиной - летА, летА...
Ежели о чём-то сожалею -
Расстояний и общенья пустота...
Я люблю тебя, как прежде -
Детства озорное баловство;
Дарит силы  мне, моей надежде -
Наше с тобой кровное родство.


Рецензии