Фельцман

  Фельцман

Девяносто  лет Оскару,
говорит, как римский Бог,
рассуждает трезво, здраво,
кто же так ему помог,
слышу мнение сбоку:
"большая сердечность и
классическая сдержанность",
полагаю, любой творец
имеет в мечте
заветные линии две.


Рецензии