Зима, ну что ж ты слёзы льёшь?
Что так тебя расстроило сегодня?
Все ждали, что ты сказку принесёшь,
Порадуешь красою новогодней:
Как прежде, чтоб деревья в серебре,
Замёрзших окон дивные узоры,
С салазками детишки во дворе
И снежные, бескрайние просторы!
Морозцем чтоб захватывало дух
И щёки разрумянивало ярко,
Искрился невесомый белый пух
Предновогодним сказочным подарком!
Зима, очнись! Ведь праздник на носу -
Он самый долгожданный на планете!
Ты слёзы спрячь, верни свою красу
И веру в сказку взрослым всем и детям!
Декабрь 2011г.
Свидетельство о публикации №111122805941