Отрывок
Соловей. Весна. И запахи из сада...
И надежда, что сегодня не посадят...
Вроде, все. И большего не надо...
Вроде все. И я сижу у колыбели.
В окнах — отсвет новогодней канонады.
И надежда, что сегодня не застрелят.
Вот и все. И большего не надо.
Свидетельство о публикации №111122805917