Родная Душа

  Родная душа

Королева Англии - не дура,
иного врочем и не ожидал,
днями случилось странное,
новость интересную узнал,
Елизаветин светоч в мире литературы,
эксжокей Дик Френсис,
центр и в моей культуре,
его романы про скачки,
актеров, коммунистов,
деньги, женщин, бриллианты,
учили меня прежде,
до чего интересна Лиза,
чудо, как хороша,
родственная душа.


Рецензии