И ты будешь свободна

Шаг в сторону - и ты будешь свободна!
Не бери в голову,
плакать сегодня не модно.
Руки все время мерзнут,
их некому согреть больше,
не бери в голову,
любовь сегодня не в моде тоже.
И кому рассказать про такую тоску "майскую"?
Как будто дыра в сердце,
и все в нее вытекает,все радости,
и только смерть успокоит,
когда все надежды вытекут,
теплым пледом укроют, с головой.
А руки все так-же согреть некому...
И будет такое-же завтра,
и может еще триста шестедесят точно таких-же,
и будет дождь или ветер,в то же окно,все так-же ломится,
и сирень расцветет под окном этим, как не раз уже весною цвела
Ведь никто не заметил, что ты сегодня насовсем из дома ушла...
Не закрыла окно за собой,
не погасила свет в прихожей,
на кухне чашку с лисенком не помыла от кофе, и ложку.
Эсэмэску пришлет оператор
поздравляя тебя с новым годом и первым апреля,
и,в то,что "абонент навсегда недоступен" он еще не скоро поверит.

Шаг в сторону...

                От подоконника необратимостью веет...

Шаг и все...



Неужели,ты думаешь, что там тебе будет теплее?


Рецензии
Очень понравилось!!!
Спасибо!
С ув.,
Ника.

Вероника Нежинская   14.02.2012 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Ника!Я очень рада!)

Венцеслава Клеменс   15.02.2012 00:58   Заявить о нарушении