Последыши

  Последыши

"Чебоксары
...высоко поднимется вода,
старые дома проглотит море,
но его без горя ждут сюда..."(Ошанин)
Горя Чебоксары принесли
с излишком,
землякам моим,
и взрослым и детишкам,
Волга с каждым
годом, днём,
чего-то,
быстро превращается
в болото,
рыба пухнет,
а вода цветёт,
затопляет у людей подвалы,
проглотила пашни и луга,
это море гадости,
не славы,
не случайно,
Рыбинское море,
называют
"Рыбинское горе",


Рецензии