Вечная память

               

Ещё вчера мела метель,
А нынче всё переменилось –
На все лады звенит апрель…
Но мыслью снова возвратилась
На много, много лет назад,
В ненастный день – дожди и слякоть:
Сам Бог был, кажется, не рад,
Заочно предвещая плакать
Мне до скончания дней  моих
От неизбывности потери…
И я, четвёртого апреля,
Пишу усопшему Андрею,
Как Память Вечную свой стих.



                4 апреля 2011год.


Рецензии
Лариса!Приятное и искреннее стихотворение.
С Новым Годом и Рождеством Христовым!!!

Любовь Степанова 9   11.01.2012 20:49     Заявить о нарушении